Закат в июне

Закат в июне долгий, томный,
День уходящий славит ночь.
Которая крадется скромно,
И подождать еще не прочь.

И солнца свет за облаками,
Торопится собрать лучи.
И до утра куда-то канет,
Исчезнет в сумраке ночи…

И соловей затянет песню,
И вдруг затихнет в тишине.
Что может быть сего чудесней,
Все по душе тебе и мне…

июнь 2022


Рецензии