Тля

 Потемнело
в часиki

 Блажь
почти
 всерьёзд

 Temperature
gets higher

  fly  - blood
  Lowcost -  ?

 - Darling muy Marina
There is incorrect

 Помню ,чту , ревную-Юль ?
дал as monk
  in    brain -  :  обет

  Must relax  und -  need forget
Her !
   sluttish walks to run

 -   То  то  -  ни прибудет
 дай
 
     канчельkaм   Светт  -


Рецензии