Про дружбана

Когда напьюсь, домой
Я не иду,
Боюсь я вредную жену,
Иду в сарайку спать я
К дружбану.

У друга моего со
Зреньем слабовато,
Ему я начинаю душу
Изливать,
Что власть нашу
Пора менять.

Что цены выросли в
Два раза,
За коммуналку нечем
Мне платить,
Взгляд у друга
Кокой-то человечий,
Он мне кивая словно
Подтверждает,
Что трудная настала
Жизнь.

Потом перехожу на
Положенье в мире-
Если Америка не
Перестанет оружие
Везти на Украину,
Её замочим мы в
Сортире!

Я говорил ему и
Говорил,
Он чвакал, корм
Жевал и даже
Хрюкать перестал.

Ох, как хреново,
Рано утром с бодуна!
Жена нас с хряком
Увидала
И снова материться
Начала.

Руки мои тряслись
Немного,
И выступил на лбу
Холодный пот!
Я у неё - алкаш
И идиот, что от меня
Говном несёт.

Самое обидное
Дружбан меня предал,
Он в такт ей головой
Кивал,
А я дурак - вчера его
В пятак поцеловал!


Рецензии
Не хотел идти домой,
Спать улёгся со свиньёй...

Валерий Синельщиков   30.06.2022 06:22     Заявить о нарушении
Если бы мужик в лесу заночевал,
Всё - пипец, считай ПРОПАЛ!
А друг его всем телом согревал,
За это мужик его и целовал!

Тамара Томская   30.06.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.