Порочный круг

Мой мир расколотый на части,
Понять не каждому дано.
Утратил в жизни своё счастье,
И мне теперь всегда темно.

Пылает солнце, дождь струится,
Я вижу это всё в тени.
Как переломанная птица,
Не оторваться от земли.

Меня ругают повсеместно,
И за спиной судачат вслух.
В душе, признаться если честно,
Мне наплевать на этих мух.

Да, надоедливо, их право
Пускай считают как хотят.
Но рассуждая коли здраво  -
Они бессмысленно шумят.

Мне тишина сейчас дороже,
И темнота - мой верный друг.
Я удалился, ну и что же?
Я разорвал порочный круг...


Рецензии