Ах, где же ты моя Кармен...
в мечтах и в грезах лунный лик,
а в серебристом, с негой, взоре,
прочтешь, как краток жизни миг...
Звезд ожерелье, шарм изыска,
Жемчужный отблеск и узор.
Путь Млечный ветви Тамарикса,
сверкай в ночи, гори цветок...
На водной глади, чуть качаясь,
"спят" до рассвета корабли.
И с ночью ласково прощаясь,
бриз мчит в объятия Земли...
Рассвет... Сверкающей дорогой,
ворвется звонко новый День.
Прощанье с морем, перекресток,
ах, где же ты моя Кармен...
Свидетельство о публикации №122061307550