как хороши на кладбище... новая редакция

новая редакция   13 06 2022


как  хороши  на  кладбище
и  тИхи  вечера
и  ветры  на  могильнике
душа  враспах!
скрипач  угрюмчиво  играл
на  ней  неведомый
напильником
блям-блям...
и  звуки  падали  с  размаха  ниц
брачуя  небеса
и  звонкой  силы  стружку
/а  выбор  то - чреват/
и  до  икоты  запугав  старушку
в  плен  каменных  и  белых  лиц
попавшую  ещё  вчера

как  хороши  на  кладбище
и  тИхи  вечера...


2010


Рецензии