Лето эх лето

Вот и лето распахнула двери
Теперь забота новая пришла
Заели комары и мошки
А прилетят еще и овода

Над головою тучи разных гнусов
Руками машешь чтоб их отогнать
И тело волдырями от укусов
До крови чешешь, чтобы зуд унять.

Не помогают  спреи, мази
Хоть маж себя, хоть обливай
Повсюду кровожадненькие мрази
Найдут местечко укусить, ты так и знай.

В природе связь между собою
Есть пищевая цепь, нам не понять
Пусть человек считаеься венцом природы
А с маленькой мошкой не может совладать.

06.2021г.              иог.


Рецензии