Кто точен до наоборот
Какого слушает народ,
В глаза ему с экрана глядя,
Где самых честных правил дядя
Себя заставил уважать,
Кого привыкли ублажать
Кремлёвские пропагандоны,
Где на войну есть денег тонны,
А для народа с маслом шиш,
Какого если вдруг решишь
Изобличить во лжи случайно,
Судьба окажется печальна
Попытки правду доказать,
Поскольку никогда спасать
Никто не станет правдоруба,
Презрительно ругая грубо!
Свидетельство о публикации №122061307452