Душа
Недалеко от баков
Мимо ходили люди
И пробегали собаки
Градус в крови диктует
Условное положение
Мужчине за семьдесят будет
— подумаешь, жизни затмение
Бывает слегка перепутаешь
Возможности с ожиданием
Часами или минутами
Невольное прозябание
Может оно и лучше
Лежишь не тепло не холодно
Дилемму на волю отпустишь
С мыслями на все стороны
Но тут молодой добродетель
Поднял мужика и в сторону
Отвёл посадил на камень
И что-то сказал по-доброму
Тело, душа — несчастные
Вот образ ЕГО,
а подобие?
Неужто для жизни напрасные?
Ведь смерти плевать на условие…
Свидетельство о публикации №122061307450