Спешу я жизнь благодарить

Спешу я жизнь благодарить
За каждый миг, что дан нам свыше,
За то, что светят фонари,
За то, что дождь стучит по крыше -
Природы музыкальный клип.
За чувства, что горят, как свечи,
За то, что старый эвкалипт
Всё ещё помнит наши встречи.
За то, что рядом вся родня
И новый день блеснул улыбкой,
За то, что есть ты у меня,
Есть дети, кот и всё не зыбко.
За каждый миг, за каждый блик,
За то, что встретишь без укора.
Ты - моя крепость, монолит.
Ты - и надежда, и опора.


Рецензии