Даа
Я взяла, что дали,
Было вороново *Да*
Тёмное едва ли.
Утро, утро, только утро -
Из полоски света.
Не виднеется кому-то,
Всё моё поэтому.
Стёрла, снова записала
Тень свою трактовку.
Ей полоски света мало,
Ей на тренировку.
И совсем соревнованье
Голоса с другими:
Воробьиный громче станет,
Планку сбив над ними.
Улыбаюсь незаметно,
Не скажу, что втуне.
Свой билет большое лето
В мой кармашек сунет.
14.06.22.
Свидетельство о публикации №122061307373