Мечты разбивались о берег
Блестели осколки средь гальки.
Кто был, ты, о, грустный мой странник,
С холма увидавший всё это?
Ничто от тебя не укрылось,
Навеки ты всё срисовал...
Как море слезами сверкает,
А небо пунцово горя,
По спинам ракушек
Луч солнца пускает-
Желает заботливо сна.
"Кто был, ты, о, грустный мой странник?"-до пены кричал тебе берег
Но ты, покачав головой,
Ушёл побоявшись ответить?
А может ты был миражом?
Мечты не разбиты о берег,
Осколки сложились в слова,
Слова доросли до стиха...
Кто был, ты, о, грустный мой странник?
Твой взгляд изменил всё и вся...
До пены, кричал тебе берег,
До пены кричу теперь я.
Свидетельство о публикации №122061307358