Новая Заря...

Как Светать занялось Небо-Небушко,
Пробудился Орёл молодой
Зазывать Новый день славным детушкам,
Всё кружил и кружил над Землёй.

Белокрылый трудился без устали,
Два Великих Крыла гнали тьму.
И поднял из Обители в хрустале
Ещё сонную Зорьку – Зарю!

Как пошла Зорюшка умыватися
В Чистых Водах хрустальных Озёр,
Стала Ясным Огнём наполнятися,
Восходящим в лучах из-за гор!

Светом Милого, Светом Великого,
Светом Нового Солнца Земли!
Так Земля, в Свете ночи безликая,
Пробудилась в Свете Зари!

В Свете Жизни и в Свете Творения,
Входя с Миром в День Новый и Век
И в Эпоху Преображения,
Где стал Богом земной человек!

Так разверзлось Небо бездонное,
И Ему отвечала Земля:
Пробудилось НаВек царство сонное!
Воссияло из Вечности РА!!!

БелоСолнце  окутало Светушком
Всю Планету: внутри и вокруг! –
Блага Мир – БелоСвет наступил и для детушек
Во Сплетении Сердец, Душ и Рук!

Духом Белым Мир оберегаемый,
Был Он Благословлён и Отцом –
Так Мир Света из многих слагаемых
Белым Братством стал – Божьим Венцом!

Свет НаВеки прогнал тьму безстыжую,
Заиграл в каждом Сердце Зарёй!
Дух собрал под Единою крышею
Всё Живое Единой Семьёй!

Вновь, как прежде в века Изначальные
С Богом соединился НаВек,
Воспевая Песнь Величальную,
Полубогом став, человек!

Вновь ступают по полюшку Радостно,
По росе чистой дети Земли,
Принимая Её Силу благостно,
Возвращают Ей Силу Любви!

Вновь на равных Мы стали с Природою,
Восстановлена Взаимосвязь!
Стала снова Земля ПервоРОДною,
Вновь плетётся Духовная Вязь…

Светлы Мысли, Чисты и Намерения,
ВозРОДили былую Красу,
А Высокими Вместе Творениями
Мы вернули на Гаю Весну!

Вновь Навеки в Сердцах поселилася
Весна Красная, в Душах – Заря!
Голубая Звезда ЗаСветилася
В лучах СОЛНЦА ВЕЛИКОГО РА!!!


Рецензии