Наша сладость

НАША СЛАДОСТЬ
(музыка и слова Максима Токарева)

Эта ностальгия прерывалась
Хлопотами о суетном.
Как давно с тобой мы не встречались!
Ветры разлуки веют нам.

У встреч с тобой - вкус шоколада
Из молока и сладких дней.
Прошли года, но наша сладость
Мне кажется ещё сильней.

Звал тебя я в небо - ты смеялась.
Я в самом деле властвовал
Высью, что во мне клочком осталась, -
Сладкой и млечно-ласковой.

У встреч с тобой - вкус шоколада
Из молока и сладких дней.
Прошли года, но наша сладость
Мне кажется ещё сильней.


Рецензии