С трудом угадываю...
С трудом угадываю миг
Таящегося вдохновенья:
Беру перо и новый стих
Записан.
Вот вам – подтвержденье.
Улыбки мимолётный зной,
Игра ли солнца на рассвете,
Беседы чуткий непокой –
Всему стих подпоёт, ответит.
И день, окрашенный светлей,
Преподнесёт дары поутру:
Неведомых вчера затей,
Казавшихся не к месту, будто.
Записан стих, перо лежит,
И вдохновенье затаилось…
А утро по небу парит
Зарёй прозрения, как милость.
Свидетельство о публикации №122061307302