Экспромт Владимиру Гельму

Да ты давно уже художник.
Достань забытый свой треножник.
И прикрепи к нему мольберт.
Тебе от Рериха привет.
И он Вселенную любил.
Картин ей много посвятил.
И, слыша тишину веков
Легко добрался до основ/


Рецензии