Я из детства не выйду

Я из детства не выйду - не ждите.
И стареть? Что за чушь!- Ерунда!
Молодиться я буду - простите.
Ведь старухой быть - не про меня.

С детства я полюбила скакалку.
А привычкам зачем изменять?
С ними мне расставаться так жалко.
Вывод - буду и дальше скакать.

По горам лезть люблю и любила.
Слышу:"Брось все и тихо старей".
Жизнь ничуть меня не изменила.
Вновь я в горы хочу, хоть убей.

Их смотреть буду не в интернете,
А в походах по ним с рюкзаком,
Песни чтоб у костра до рассвета:
Про Россию, любовь и свой дом.

Буду впредь я всему удивляться,
Будто не было прожитых лет.
И не буду я мудрой казаться.
Если спросят - тогда дам совет.

Ну а, вдруг, упаду на дорогу
Поневоле в крутое пике.
Не дай бог поломаю я ногу. -
На второй буду прыгать ноге!

Я из детства не выйду - не ждите.
И стареть?Что за чушь? Ерунда!
Молодиться я буду - простите.
Ведь старухой быть - не про меня..


Рецензии
А вот это по- нашему!Присоединяюсь, Любовь! Будем просто жить и радоваться и года тут ни при чем!С теплом,

Людмила Пайль   31.08.2022 01:15     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое за созвучие мыслей и оптимизм! С теплом и улыбкой. Люба.

Любовь Тараканова 2   03.09.2022 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.