Будем!

Будет жизнь без нас клубиться,
Как и прежде, день за днём.
Так зачем нам горячиться?
Будем жить, пока живём.

Будем жизнью восхищаться.
Будем петь, плясать, играть.
Будем заново влюбляться,
Без нужды не горевать.

Будем радоваться, друже.
Раскрывать свои сердца.
Наше слово нам послужит
В том, что должно, до конца.

Будем верить, что добьёмся,
То, что начали, кончать.
Будь, что будет. Мы - пробьёмся!
Будем! Что ещё желать!


09.10.2021


Рецензии