Экс на стих Татьяны Ш

экс на ст. Татьяны Шиляевой 8
 «Мой монолог, тем кто против России»
http://stihi.ru/addrec.html?2022/06/06/1827

Татьяна, Вы сорвали с губ
То, что в душе своей носила.
Возможно, был бы стих мой груб,
Но в нём сквозила б та же сила.

Я так же Родину люблю
И ненавижу "забугорных",
Кто омрачает жизнь мою
И тешит кошелёк придворных,

Стоящих плотною стеной
Вокруг сиятельного трона
И дышит на народ войной,
Она мила им и знакома.

А нам приходится просить
Творца защиты, милосердья,
Чтоб не удалось погасить
Свечу страны, молясь усердно.

13.06.2022г.


Рецензии