А я рассола хотел...
Отведал и дальше полетел...
Лечу, лечу и снова отведать хочу,
Рассола!
А что, идея не но́ва. Или нова́?
В общем это как дважды два!
Говорят что будет четыре,
Но не торопись, посиди в квартире!
Не выходи на праздник,
Это тебе не нужно...
Но и здесь не ветер проказник,
Здесь душно!
Не знаю что делать, пойду потихоньку...
Встречу корову Проньку, надёргаю молока!
Но пить не буду! Пока...
Пока не выпью рассола
Из огурцов свежего посола!
02.06.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122061307212
Татьяна Теплинская 21.10.2022 13:10 Заявить о нарушении