Зависает в их лапах Россия

Олигархи Россию погубят,
Если их не остановить,
Они Родину слабенько любят,
Раз способны в Англии жить.

Частной собственности верховенство
Порождает разруху в умах,
Ведь торгаш по душе, если честно,
Раб у дьявола в потных руках.

Зависает в их лапах Россия,
Зависает над пропастью вся,
Исчезает великая сила,
Остаются дурман и фарца.

Человек не друг человеку,
Правит миром бандит-паразит,
Не дурак, знает даже Сенеку,
Но хронический эгоист.

Ради денег своих убивает
Он совсем невинных людей,
Ложью умною прикрываясь,
А на деле вселенский злодей.

А на деле Духа Святого хулитель,
С ним путь мира стлится во мгле,
Он подонок, иуда, мучитель,
Его участь должна быть в земле.

Олигархи Россию погубят,
Если их не остановить,
Они Родину слабенько любят,
Раз способны в Англии жить.

13.06.2022 - Духов День


Рецензии