Говорите чаще...
Говорит с любовью нежные слова.
Мы запоминаем все эти моменты,
И от счастья снова кругом голова.
Как же мало надо женщине для счастья,
Нежные объятья и влюблённый взгляд.
И в душе исчезнут все её ненастья,
В сердце разорвётся верности снаряд.
Говорите ночью, днём вы говорите
Тихо или громко, можно нараспев.
Ваши комплименты - наши сантименты,
Это как у песни сладостный припев.
13.06.2022
Свидетельство о публикации №122061307204