Не вижу оснований
Помиловать? "Они детей же убивали..
Они не дали всех признаний,
А вот друг друга предавали.
Суд ДНР не зря приговорил наёмников
трёх к казни.
Признали виноватыми во всём..
Им так хотелось вылезти из этой драмы.
Клялись,что больше убивать мы не пойдём.
Свидетельство о публикации №122061300720