Как странно...
Тропочкой одною шли друг к другу...
И разминулись...
Не увидеть... Не услышать...
И... будто...
в души наши... злая вьюга...
Туманом ревности...
и чада... пьяно дышит...
И притяженье...
нелюбовью... оказалось...
Желаньям...
мИлы... лёгкие измены...
И ты другому...
на иной тропе досталась...
И я с другой...
не ощутил... подмены...
Как странно...
Души на прощанья падки,
Когда любовь -
лишь буквы... на бумаге...
Ласканья...
без любви недолго слАдки...
А счастье...
может рядом, в одном шаге...
Свидетельство о публикации №122061307197
Анна Шевчик 04.09.2022 21:10 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 04.09.2022 21:39 Заявить о нарушении