Весна на пороге
И подвела зимы итог –
Становится снег рыхлым, серым,
Зимой морозной был он белым.
Река раскрылась нараспашку,
Сняла ледовую рубашку,
Но не везде-работы много!
Снег тает, тает понемногу…
13.06.2022 г., в 22.36 мин
Свидетельство о публикации №122061307188