Где родился, там не сгодился

         Где родился, там не сгодился….


Достойное занятие нашел себе Чубайс,
Он будет ход развития еврейства изучать.
В Иерусалиме Толик, грант знатный получил,
Лишь бы евреям, этим он вдруг, не навредил.

Его в России помнят, как воду здесь мутил,
Как с Ельциным и Гайдаром страну он разорил.
Приватизатор, опытный, казну опустошил,
В коробке из под обуви с Кремля бабло тащил.

Был главным в электричестве, и США все распродал,
Как Шушенскую ГЭС на металлолом сломал.
Потом ушел в Роснано, на более крупные дела,
Спалил не мало денег, он в СКОЛКОВО, дотла.

И выехав спокойно с заначкой из страны,
Решил осесть в Израиле, он на своей земле.
Теперь спокойно можно, еврейство изучать,
Как можно из России бабло всю жизнь качать.


Рецензии