Джоан Хиксон
Сгустились краски только к старости,
И пригласили ко дворцу.
Морщинки, вообщем-то, не к радости,
Но ей вот очень и к лицу.
А взгляд такой, пронзит и всякого!
Под ним приятель ты не стой!
Ее бои не слыли драками,
А лишь ума игры простой!
Свидетельство о публикации №122061307165