А ты, люби

А ты, люби...Того, кто рядом.
Люби того, кто далеко.
А знаешь, можно только взглядом
Вселить уверенность легко.

А знаешь, можно только словом
От края пропасти спасти.
Себя отдать и быть готовым
Покой душевный обрести.

А ты, надейся - всё пройдёт.
Пройдёт гроза, и пронесутся тучи,
И будет чистым небосвод,
И будет жизнь намного круче.

Ты верь - и горы перейдут,
И повернутся реки вспять.
Ведь все мы учимся, пока мы "тут",
Любить, надеяться и ждать.


Рецензии