Ты хоть раз тонул во мне?

Ты хоть раз тонул во мне?
Прочёл ли все страницы меня?
Хотел ли упасть со мной в бездну,
Как когда-то с тобой падала я?

Моя любовь подарила тебе крылья.
Улетел... Оставил меня на дне...
Думал пропаду на веки,
А я там встретила рассвет.


Рецензии