Свидание
Помнит лунная ночь
Рос холодных рассвет
Был свидания миг
Слов любви ждала ты
Ну, а я лишь принес
Белых лилий цветы
Холод пальцев твоих
Разогреть я хотел
Губ горячих своих
Я для них не жалел
Камней красных браслет
На запястье твоем безимянный твой палец
Украсил кольцом
Ах, ты розовый куст
Ах, любовь, сладкий миг
Снова встретил тебя
Хоть седой я старик
Свидетельство о публикации №122061307150