Весенний шум
Вчера день пасмурный был и угрюм.
Сегодня солнце вышло погулять,
Природу стало просто не узнать!
Куда девался снег? -его-то -нет!
От теплоты исчез и весь секрет!
Сияет солнце ярко, озорно –
Такой погодки мы не видели давно!
13.06.2022 г., в 21 25. мин.
Свидетельство о публикации №122061307120