Встреча

Я тишину, наверное, нарушил,
Когда покой на землю тихо лёг.
Я встретил столь застенчивую душу
И промолчать, конечно же, не смог.

И я запел под звёздным ясным небом,
Где ты гуляла, милая, тогда.
Луна сияла необычным светом
И освещала нам с тобой луга.

Какая удивительная встреча,
Какая неожиданная боль.
Я навсегда запомню этот вечер,
Что познакомил, милая, с тобой.

И мне теперь уж многое не надо,
Когда стоишь ты около меня.
Ты для меня волшебная награда,
Как пламя негасимого огня.

И пусть горит огонь, не угасая
До восходящей пламенной зари.
Мне не нужна теперь уже другая
Ты о любви со мной поговори.

Какая удивительная встреча,
Какая неожиданная боль.
Я навсегда запомню этот вечер,
Что познакомил, милая, с тобой.

И всё мне стало, кажется, дороже
Края чужие, даже пустыри.
Всё оттого, что мы с тобою схожи,
Два голубя сияющей любви.

    25 декабря 2019г.


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось.
С добром. Ольга.

Лаврова Ольга 1   14.07.2022 22:18     Заявить о нарушении
Ольга,я рад,что вам понравилось.
Желаю вам счастье и любви.
с уважением Вадим.

Вадим Кузоватов   14.07.2022 22:31   Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!)

Лаврова Ольга 1   14.07.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.