Речитатив

Жить
   по сценарию и не
                любя.
Забыть
   дорогу домой и
                тебя.
Искать
   растерянно прощения
                всерьез.
Взорвать
   отчаянье-таяние
                до звезд.
Воронье
   глумится – клубится
                разбег…

Вранье!
    Я-любимый тобой
                человек.


Рецензии