Кто считал?

Кто считал?
Вороны смеются над нами,
Волки воют лунами,
Старше деревья кольцами,
Горим даже во снах сами,
Любовь у кого местами,
Все плещет волнами,
Ходит кругами,
Прикидываясь дождями,
Весна - зимами - людьми.

001
20220614
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии