Ты обидел меня
И последняя моя Любовь.
Ах, зачем пришла ко мне ты
И покинула меня вновь.
А ты милый Любви не достоин,
Не достоин высокопарных слов.
Ты не Аника-воин.
Не готов биться за свою ты Любовь!
Ты обидел меня, обидел.
Ты обидел меня до слёз,
Но ты их не увидишь,
Их смоет бродяга дождь.
Ты предатель, да ты предатель.
Ты предатель нашей Любви
И это видит Создатель.
На Суд к нему поспеши.
Свидетельство о публикации №122061306950