***

Мне верится- мы не чужие,
Не оборвать нам эту нить.
И пусть от счастья аритмия
Любовь даёт нам силы жить.

Я ночи жду, как подаянья.
Душа томится в ожиданье
Всего того, что не свершилось наяву.
Потерянного рая во сне жду.


Рецензии