Уход

Мерило охватывает,   взглядом пронзающего     хлада
Источник   болезненных  рассудков   в отказе  от свободного  смрада
Солнечные объятия,  не растопят  согревая  милую  ржавую  улыбку
Темные  тучи,  сгущаясь   сотрут будущим дождем несделанную ошибку



Искушающие   исходы,   каждодневно   криками  ухитряются вопить
Продлевающие   в никуда походы,  попытка  соединить разорвавшеюся  нить
Запах  да  и чувства,  дерзкого  шахматного  хода вызовут  негодование  родных
Рисунки  или же фотографии,  продолжат  хранить память  о временах иных


Чудеса  света  под знаком  великолепной   красоты 
Моря и океаны, волнами    придают путешествию  остроты
Радушные люди,  приветливо  принимают в свой  уютный дом
Только  уж   взгляд  погас, упираясь  в   стакан где  крепкий  ром



Бросаясь  с вершин скалистых  гор  и  поднимая  дно морей
Явился в каждую  страну,  чтобы  избежать  тянущих  на дно  якорей
Места  сменялись   целые  года,  да и край света  видел меня сотню  раз
Только  одна  визжащая  ерунда,  вырывает   из  памяти  каждый добрый час.


Рецензии