Период у лягушек брачный

Период сейчас у лягушек брачный.
Скоро из икры будут появляться лягушата.
И хотя для клипа с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, этот сюжет, может быть, не особенно удачный.
Да вот его среди из Кронштадта видео мне подсунули мои ребята.


Рецензии