Необычная скала
Она поднялась летящей волной
И замерла так, скажу-навсегда!
Бывало, здесь море? Теряюсь-когда?
Гадаю сейчас- море было иль нет? –
Скала не дала на вопрос мне ответ.
13.06.2022 г., в 21.49 мин.
Свидетельство о публикации №122061306854