Я пишу по ночам...
Я как ты, уставал, психовал... истерил,
И пусть где то, чего то не я смог достичь...
Я не падаю духом, опять набираюсь сил!
Я пишу по ночам, сам не зная зачем и опять,
В небе звёзды мерцают и может не будет дождя!
Мы находим, теряем... чтобы вновь повстречать!
И мы помним... что то, вне календаря!
Я пишу по ночам, да и кто то быть тоже... наверно,
И я знаю, дорогу вперёд осилит - идущий,
Если только маршрут обозначить, путь - верный!
Ну а там найдется, кто-то.. где-то ждущий!
Я пишу по ночам... строчка будто снимает усталость,
Я споткнулся однажды, но встал и пошел...
Создавать и творить... чтобы "после" осталось!
Чтоб потом кто то вспомнил, сказав "ХОРОШО!"
Свидетельство о публикации №122061300682
Строки и правда снимают усталость)
Следуйте своему Пути!
Анастасия Корелякова 19.07.2022 22:42 Заявить о нарушении