Осенняя симфония

Симфония Осени — это же чудо!
Мелодия, краски, взялись вы откуда?
И ветер на флейте так нежно играет,
А то иногда сам мотив напевает,
Быть может и песню для нас сочиняет?
Кружится листва в такт музыки этой.
Брожу по аллеям с подружкою Светой.
13.06.2022 г., в 21.39 мин.


Рецензии