Опа Америка Европа

Может есть места и лучше,
Может есть места теплей.
Только это не мой случай,
Буду с Родиной своей.

И когда нависли тучи
Не бегу за семь морей.
Я с Россией не разлучен
Для меня она милей.

Пусть ненавидит нас Европа,
Ещё получат пи@дюлей.
Их разрывает попу злоба
За то, что наш мужик не гей.

Америка с душою мезантропа
Себя считает всех главней
Комар боящийся прихлопа
Сосёт кровь тех, кто послабей.


Рецензии