Мне снилось

Мне снилось, что в Москве сегодня, открылась ярмарка чудес….
И зеркала, что совесть отражают,
никто у Ангела совсем не покупает….
А маски продавать для лицемерья, - не успевал с торговлей даже ловкий Бес!


Рецензии