150. Просто не будут сиять два кольца

Холодно в мире, холодно в доме,
В сердце застряла льдинка любви,
Ветер гуляет в оконном проёме,
В душах заблудших не видно ни зги…

Времени стало так много в запасе,
В мыслях роятся кошмарные сны…
И в разговорах сплошные сарказмы -
До исступления доводят они…

Души двоих отвернулись беспечно,
Скрылись желания любить до конца,
Что то такое сидит в мыслях вечно…
Просто не будут сиять два кольца…

Лист золотой закружился под ветром,
Тихо капель отбивала свой степ…
Холодно в мире, однажды согретом,
И позабылся любовный вертеп…

13.06.2022г.
23:06


Рецензии