Пустота обнимает холодом

Пустота обнимает холодом,
Ты нигде не можешь согреться!
Всё понятно тебе было смолоду,
Мог на друга всегда опереться...

А сейчас ты один на кухне,
Холодильник поёт песнь мороза.
Рюмка водки -  тоска затухнет,
И засохнут ненужные слёзы...

Только знаешь, что это не выход
Из создавшегося положения.
Так кричи, если хочешь крикнуть,
Может холод придёт в движенье?

Пустота обнимает холодом,
И нигде ты не сможешь согреться,
Сам решил, что любить можно смолоду,
В дружбу в старости и не надейся!


Рецензии