Отражение августа

Отражение августа сразу понятно –
За окном потемнело, льёт дождик приятный.
Я-романтик, зажгу потихоньку свечу,
Полетать высоко в своих мыслях хочу…
Фрукты я положил –надо будет их съесть.
Эх, под тёпленький плед поскорей мне б залезть!


Рецензии