***

Здрасти-***сти, я вашего племени,
Не забыли, как вы сами? гасили нас?
Вы помните всех? этих демонов?
Вы помните себя? А наше племя?
Вы помните! А теперь **** вас время!

Время это то что всех склоняет,
Время это что всех, якобы, побеждает,
Но мы не из тех, кто головы склоняет,
Мы из тех, кто голов не роняет,
Всё для других, но мы побеждаем!

Гиперборею вспомнить нам нужно,
Выдохни, Бог, ты нам не сужен,
Вся эта херня, - лишь показуха,
Мы ведь не боги, себя слушай!
Иди за собой - бог тебе не нужен!


Рецензии