***
Нам просто не за что простых людей прощать.
Мы знаем вашу душу,ваши чувства,
Поэтому пришли вас всех освобождать.
Вы,украинцы,братья наши,сестры.
Вы все как дети малые порой.
Ваш президент-просрал свое искусство,
И оказался клоун он большой.
Вы плачете теперь совсем и не от смеха.
В стране идёт великая война.
Вы проиграли Крым,Донбасс и где-то,
Быть может Украину потеряли навсегда.
Свидетельство о публикации №122061300665