Гнев перекипел

*  *  *

Возможно есть лучшие страны
И там на добро атаманы во власти
Всласть заправляют народом без гасти.
Да только я здесь и сейчас.
Предательства масть.
От верха до низа прогнило
И гнев не сдержать водам Нила.
Всё смоется в путь очищений заради страны.
Возможно напрасные сны.

______________________________

13/06/2022


Рецензии