Меня послали
И я тому не доверяю душу отныне и теперь.
Меня послали и я уйду.
Не быть с тобою нынче я смотрю.
Меня послали куда-то, от себя;
Ну, что ж, и ладно. И тогда
Я не вернусь. Чувства устали
Терпеть ту злость.
Меня послали.
Не в задницу, не напрямик,
А просто, веленью чувств и зла,
Послали – "Да пошёл ты..." ;
И я иду. Свободен я.
Отныне, ныне, на века.
Меня послали.
Бывает так. Увы, но да.
Свидетельство о публикации №122061306596